Во сне вспотел

Я много раз, да – много раз
Тебя пытался обойти,
Но видимо, в урочный час
Пересеклись пути.
Вот и попробуй не поверь,
Что есть своя судьба.
И что открыть в судьбу ту дверь
Легко, как дважды два.
Я не хотел, но все ж открыл
И нехотя вошел в ту дверь.
Взглянул, а у меня нет крыл.
Что делать мне теперь?
Зазноба крылья отняла,
Чтоб от нее не улетел.
Проснулся. Думаю: дела…
Не зря во сне вспотел.


Рецензии