Домой

Я каждый день иду к себе домой
Оставив годы жизни за собой
И смех, и радость и невзгоды
Печали и душевные миноры…

Я каждый день иду к себе домой
Бегу лечу и говорю постой…
Зачем же я так тороплюсь
Зачем я по ночам молюсь…

Я каждый день иду к себе домой
Боясь, что окажусь я там чужой
И дом уже совсем не мой
И тут ещё не стал родной…

Я каждый день иду к себе домой…


Рецензии