А ветка сирени взывает к искусству,

А  ветка сирени взывает к искусству,
Её  аромат удивительно свеж,
И  снова волнуют душевные  чувства,
Когда расцветает в саду  бульдонеж.
И  снова  волнуют  цветы по аллеям,
И  розы смущённые смотрят вослед.
И я  почему-то опять сожалею,
Что  вновь опоздал встретить ранний  рассвет
И  вновь аромат  рассосался повсюду,
Меня чаровал  этот  пламенный сад,
Проходят здесь мимо  восторженно люди,
И  чуду  такому  я  тоже был рад.


Рецензии
Лирично и искренне!

Странник Бытия   29.03.2016 15:36     Заявить о нарушении