В каждом из нас остаётся игрушка

В каждом из нас остаётся игрушка
Дальнего мира детского Лета,
Спрятанный ножик складной под подушкой,
Кукла и ёжик в штанишки одетый.
В каждом из нас есть любви нашей доброй
Пусть не к живому, но это покажет
Путь и дорогу к чему-то большому
И компенсирует наши пропажи.


Рецензии