Люблю...

Ночь... Уже темно, а за окошком
Снег кружится, легко ложась и покрывая всё вокруг.
А я как маленькая, сонная, взъерошенная кошка,
Люблю успокоение твоих горячих рук.

Люблю, когда твоё спокойное дыханье
Вселяет силу и уверенность в меня.
Люблю, когда целуя на прощанье,
Меня щекочет твоя колючая щека.

Ценю моменты жизни, когда ты рядом.
Ценю все то что делаешь ты только для меня.
Твоя любовь, она моя важнейшая награда.
Я счастлива что я могу любить тебя!


Рецензии