Жизнь

Жизнь пролетает мимолётно
Как будто быстротечная река

То нежно ты крылом своим ласкаешь
То болью раны в сердце оставляешь

Сегодня ты к кому то благосклонна
А завтра будет горькая слеза

И лишь одно мы знаем точно
Один лишь раз ты нам судьбой дана.

Каму то ангел был подарен Богом
Каму то в наказание бес

Каму то в жизни всё легко и просто
А кто несёт свой не посильный крест.


Рецензии