Слова на ветер

Страшно не деньги на ветер,
Страшно на ветер – слова.
Деньги истлеют на свете,
Но не истлеет душа.

Мы за слова все в ответе,
Так же, как и за дела.
Я вспоминаю об этом
Часто,  рифмуя слова

Всё о Божественном свете…
Мысли, все чувства – туда.
Хоть понимаю: ослепну
Сам от Него я сперва.

Жить без Христа - очень горько.
Жизнь без Христа – пустота.
Тенью пройти, да и только!
Это не жизнь, маята.

С Ним - абсолютно напротив:
Радость и лёгкость всегда.
И улетел бы, да держит
Грешника наша земля.


Рецензии