Взгляд вперёд

Пройду дорогою огня,
Следы мои погрязнут в лаве.
Кто хочет видеть, зри меня,
Пока я в пламенной забаве!

А, растворившись в пустоте,
Дух невесомый и гонимый,
Меня запомнят только те,
Пред кем мой след - неизгладимый.

Я полечу туда, где свет
Ведёт сражение со тьмою,
Где нет тоски, где счастья нет,
Где не знаком никто со мною.

Но буду думать об одной
Душе, оставленной с живыми,
Что на земле, увы, судьбой
Водилась тропами иными.

Я не забуду даже там
Её во мне напечатленья
И не отдам его векам 
Ни за какие награжденья.


Рецензии
для молодого возраста весьма интересные,содержательные и качественные стихи.
Вы давно стихи пишете?

Серж Конфон 3   01.06.2018 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию!!! Начал писать лет 5-6 назад.

Сергей Бороданёв   01.06.2018 15:12   Заявить о нарушении