Нет ни ночи, ни дня мне в разлуке с тобой!!!

МНЕ НИ НОЧИ,НИ ДНЯ
НЕТ В РАЗЛУКЕ С ТОБОЙ!!!
ПОЖАЛЕЙ ЖЕ МЕНЯ-
ПРИХОДИ,МИЛЫЙ МОЙ!!!
ПОСКОРЕЕ ДЕЛА
ВСЕ СВОИ ПОПРАВЛЯЙ!!!
НЕ ХВАТАЕТ ТЕПЛА
ТВОЕГО,ТАК И ЗНАЙ!!!
ПРИЛЕТАЙ ПОСКОРЕЙ,
А Я ВСТРЕЧУ ТЕБЯ!!!
ЗАДЕРЖАТЬСЯ НЕ СМЕЙ,-
ОЧЕНЬ ЖДУ Я ЛЮБЯ!!!


Рецензии