Слеза

Слеза чиста
Слеза вода
В слезе есть боль
И есть тоска
Ты можешь плакать сердцем
А можешь и душой
Не каждый может рассмотреть
Понять, что там с тобой
Никто не слышит крик души
Никто не видит,
как сердце плачет от тоски
крича в ночи
слеза застынет на щеке
сверкая как брильянт
за каждой каплей бед
огромный океан
никто понять не хочет
что мир и так жесток
и с каждою слезинкой
ты от меня далёк.


Рецензии
Прочитал на одном дыхании,респект)

Денис Данисович Денисов   28.03.2016 20:52     Заявить о нарушении
очень приятно))спасибо

Марина Горецкая   28.03.2016 20:57   Заявить о нарушении