БЕЗ ВИНЫ

Без вины жить мне просто нельзя.
Совесть вечно меня обличает.
И нельзя жить, Христа не любя.
Всё надеюсь, Он сам всё исправит.

Ну, а я всё никак  не могу, не хочу…
Что-то мне постоянно мешает.
Вот, пожалуй, и будет вся правда о том,
Что меня без конца удручает.


Рецензии