САВЛ

Внутри я злой. Я злой внутри!
Как ни крути и ни верти
Скажу Вам так же, без прикрас,
Что я на вредности горазд.
И даже если я не прав,
Вам не унять упрямый нрав.
Пусть трудно мне порой идти
И больно падать мне в пути
Но Бог пока меня ведёт.
Не бойтесь – Савл не умрёт!
Ещё быть может, пригожусь!
Господь управит – я вернусь!


Рецензии