Аксиос

Был всегда я достоин
Умереть под забором.
Скажут: «Мол, был способен
Этот парень достать до звезды.
А теперь под забором
Он лежит, ни на что уж негоден».
Улыбнусь я, наверно,
Посмотревши на всё с высоты.


Рецензии