Вечер

Вечер. Свет. Трамвай. Иду.
Размышления в бреду.
Ветер. Лунная дорога.
На душе опять тревога.

Звезды. Небо. Темно-синий.
Совершенство плавных линий.
Тишина. Душа. Одна.
Мне сегодня не до сна.

Свет. Ловлю. Ресницы. Вечность.
Не знакома мне беспечность.
Сердце. Верю. Но не смею.
Не любить я не умею.


Рецензии