Свитер

Связать стих, как свитер в зиму
С пряжей нервов и идей.
Связать стих где ненавижу,
Хватку общества, "друзей". 

С сотней красных переплетов
Черных дум и воя зла
Где побольше духа гнета
Где все тлен, и даже я

Связать стих, и одеваясь
В рифмы, слоги и слова
Разучиться видеть радость
Былой путь теперь стена.

Стена мысли, без эмоций
Здравый мыслящий барьер
Не дающий вдохнуть воздух
Ограждающий от всех.

Маргинал - моя судьба
Свитер это подтверждает.
Не видят то что вижу я
И это сильно угнетает.


Рецензии