ну давайте, тогда уж сравнитесь

В идеологической войне,
Положение труднее вдвойне.

Ну меня, как гражданина России
Враги! Вы сами попросили…

Ну,  давайте, тогда уж сравниться,
У нас держава, у вас- гробница.
Наша жизнь состоит из счастья,
А вас окутывает ваше ненастье.
Злобные планы ваши,
Вас к неизбежной гибели тащят.
Мирные планы у России.
Вам ее свергнуть не по силе.
Чем же вы так страстно гордитесь?
Ни к чему на ровне с Россией не годитесь.
Давайте же попробуйте, сравнитесь!

У нас великая, родная земля,
У вас колонии по Земле всей.
Мы в сороковые у стен Кремля,
Клялись за свободу Родины своей.
Будем мы ей верны по жизни всей,
У вас нет батюшки,
А у нас Енисей.

Если у вас есть о чем говорить с нами,
Прямо говорите, не тяните долго.
Мы вас во всем превосходим, судите сами,
У вас текут ручья, а у нас Волга.
Если вам есть о чем говорить, не тяните долго.

У вас  там, на пустынях смерч, торнадо,
На  вашем облике мрачный образ.
У нас природа то, что надо,
У нас белоснежный, орлиный Кавказ.

В наши дни, в современности,
Зря вы так усердно вооружаетесь.
Из-за отсутствия природных ценностей,
На дно океанов погружаетесь.

А у нас все в порядке, слава Богу,
Всеми ресурсами мы богаты.
У нас все по настоящему и строго,
А ни то, что ваши подделки и  суррогаты.
Ресурсами матушки-природы мы богаты.

У нас радость,
Тоска у вас.
У вас зависть,
Тайга у нас.
У нас Сибирь,
Байкал у нас,
Вы- шакалы,
Оскал у вас!


Рецензии
На врага надо смотреть реалистично, не дразнить, как тореадор быка.
Мала Украина, а какой большой нацизм раздула, того гляди лопнет.
Ильгар, доброй весны, с надеждами и счастливыми днями, новых стихов о жизни и любви!
С уважением Аля

Аля Алова   07.03.2022 18:28     Заявить о нарушении
Аля, спасибо большое!

Ильгар Сахратов   07.03.2022 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.