Осеннее настроение

Пожелтели листья клёна,
Жёлтым тополь стал,
Дуб стоит ещё зелёный
Лист берёзы пал.

Жгут огнём рябины грозди,
Листья ветер смёл,
В ночь заплакал снова дождик...
Мокроту развёл.

Плачет дождь за летом звонким,
Плачет за листвой...
Лето было не коротким -
Ты побудь со мной.


Рецензии