предлагают мне загадать желание

предлагают мне загадать желание
говорят, это - точно должно исполниться
здесь избавят людей от скитаний, страдания
помогает, и люди молятся.

говорят, загадай сокровенное самое
что в быту невозможно самой обрести
так несчастные спросят отцом стать и мамой
кто-то - верности у небеси.

уверяют, желание - сбудется это
загадай, что считаешь превыше всего
загадай уберечь от войны всю планету
излечить больных мира сего.

загадай для себя, говорят, - дело случая,
один раз выпадает подобный нам шанс
попроси исцелить от всего, что измучило
попроси там за всех за нас.

но я, знаешь, совсем не боясь ошибиться
обратилась лишь с просьбой одной:

среди мира невзгод, что бы впредь не случилось,
оставаться всегда с тобой.


Рецензии