Сопернице

                Святая ль ты, иль нет тебя грешнее.
                Вступаешь в жизнь, иль путь твой позади.
                О, лишь люби, люби его нежнее...
                М. Цветаева "Следующей"

К тебе я злобы не питаю.
Что суждено,то должно сбыться.
Его я с болью покидаю.
От жизни той надо забыться.

Люби его,как я любила,
без меры и со всею страстью.
Ты от меня его отбила...
Теперь тебе желаю счастья.

Пусть хорошо вдвоём вам будет
купаться в том семейном счастье.
Пускай меня быстрей забудет.
Зачем ему мои несчастья?

март 2016 г.


Рецензии
Для женской сути - перебежка
крушенье всяческих надежд.

Большаков Алексей   08.12.2021 17:08     Заявить о нарушении
Так оно и есть.

Вик Беляков   12.12.2021 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.