Люблю

не зная боли
ты не узнаешь счастья
узнав любовь
узнаешь только ложь
даря добро
ответят лишь отравой
и ты узнаешь ,что такое зло
играя чувствами
себе же роешь яму
в неё однажды
сам ты попадёшь
ломая жизнь кому то
в рай не попадёшь
даря лишь зло
тебе же выйдет боком
и бумеранг однажды будет твой
тебе же зла
я милый не желаю
у бога
счастья для тебя молю!!!!!
ты не плохой
я это точно знаю
ты просто
исполняешь роль свою
себя я просто не пойму
за что же я тебя люблю?


Рецензии