Воробушек Ваня

Воробушек Ваня
За компьютер – прыг!
- Я уже не с вами,
Чик – чирик!

Прочитаю байки,
Скок-скок-скок!
Всем поставлю лайки:
- ОК, ОК, ОК!

По спине мурашки
Быстро побегут.
Вот так информашки
Тут, тут, тут!


Рецензии
А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк!
Забавно!

Никола Важский   27.03.2016 18:50     Заявить о нарушении