***

Ноги не могут не бежать когда просто идёшь.
Неужели сегодня ты любишь и кого то отчаянно ждёшь.
Руки не лезут в карманы дыханьем считая тот миг.
Когда увидишь его ты и шёпот случится как крик.
Весь мир облицованный скупостью замрёт тишиной.
Каждый будет стоять одиноким рядом с красивым тобой.
Коснуться руки твоей или запросто умереть.
Ждать шесть часов чтобы после шесть секунд на тебя посмотреть.
Я сомнения повседневные скрашу вкусом твоих тёплых губ.
Даже если ушёл буду чувствовать что ты рядом со мною что тут.
Вдруг потерянный в скомканной сущности друг за другом стремящихся дней.
Повстречаю тебя в тупике дорог в суете незнакомых теней.
Каждый раз словно первый мечтаю чуть подольше с тобою побыть.
Я теперь их в кулак собираю те минуты что мне не забыть.


Рецензии