Правда

Вся правда в том,
Что виноват пред Богом,
Пред Божией Матерью
И  Ангелом своим,
Пред тем святым,
Чьим именем был назван.
Виновен и пред
Ликом всем святым.

Виновен пред Его
Ко мне Любовью.
Виновен всем
Произволением своим.
Всегда я был
Виновен пред собою:
Пред образом,
Дарованным мне Им.

Виновен перед
Небом и землёю,
Перед любым
Ушедшим и живым.
Живу и знаю,
Что уйду с виною
Пред родом
Человеческим своим.  2013.


Рецензии