Ступени

Наверх! И в прошлое упасть!
Подслушать разговор ступеней.
О людях, времени и мнении,
-Уйти, что бы сегодня встать.

О силе шага и настрое,
О новой жизни и мечте.
Мечтаю я, что вновь откроют,
Жизнь для ступеней, в новом дне.


Рецензии