мы были всегда текст песни

Мы были всегда и будем всегда,
Как яркое пламя, земля и вода.
Танцуя по струнам, валяясь в пыли
Мы странная сказка усталой земли.
Мы были всегда и вернёмся назад,
Ты, звёздное небо, сестра мне и брат,
Мы крови единой, река и холмы!
И вряд ли найдутся знатнее,чем мы.
Пляши же, пляши, не жалей каблука,
По камешкам мелким-по острым клинкам,
Мы все времена замыкаем в кольцо,
И только творцу не смеёмся в лицо.

Мы были всегда, и будем всегда,
Призывно и ясно сияет звезда,
Уходят бродяги в придуманный край,
Эй, дудка моя, веселее играй!
Свивайся, свивайся, жемчужная нить,
А тех, кто остался, не стоит любить,
Не стоят, не стоят они, чудаки,
Ни звона струны, ни хорошей строки.

Из песен нездешних, из проклятых книг,
Жестокие дети, поющий тростник-
Мы были всегда и будем всегда,
Как яркое пламя, земля и вода.


Рецензии