Андрей

Мой милый друг, скажи мне честно!
Ты также счастлив, как тогда?
Когда под солнцем мы искали место,
И звались универская шпана.

Ты помнишь комнаты в общаге?
И наша банда на подъем!
Мы там ловили сумрак в полумраке.
Мы там ловили ночь вдвоем.

Всех девок хапали одной рукой!
Другой винишко, и в капкан.
Я по веревке лез в окно бухой,
А ты на стреме, хулиган.

Всё шли года, а мы всё не взрослели.
На дискотеках - суперстар!
Мы просто жить тогда хотели.
Мы просто выпускали пар.

Ты посмотри на нас теперь!
Нас разделяют сотни километров.
Мой друг, ты на слово поверь -
Нас никогда не сдует ветром!

Ты карьерист и семьянин,
А я избрал другую нишу.
Для встречи повод не один!
Зову тебя, а ты не слышишь!

Ты прав, на верном мы пути!
Ушли те времена, всё понимаю.
Но не смогу назвать те дни,
Когда по ним я не скучаю!


Рецензии