Половинки

Мы все половинки!В нашем сердце нет льдинки!Кто то любит рассвет!Кто то любит закат!Но луна уйдет!Солнце взойдет!Мы все половинки!Кто то ищет любовь!Кто то ловит Удачу!А кому-то нужна тишина!Мы все половинки кого-то!Встречи!Свиданья!Кино и театры!Луна!Огни и рассвет!Притяжение и разлуки!У тебя!У меня !Половинка своя!Мы все половинки!


Рецензии