С радостным чувством

С радостным чувством сегодня проснулся,
Как в воды добра я с утра окунулся.
Удивит, разве, это признание,
Что Весна будоражит сознание.
Весна, безусловно, красавица,
В жизнь, нашу, бурно врывается!
08.04.2015


Рецензии