Любовь

В любви мы безудержны
Любовь в нас безгранична
Поэт - он любит нежно
Любовь в нем не практична
 И шепот купидона - безутешен
В нас нет надежды на свободу
Воздух на море слишком нежен
Но люди по любви, любить не могут...


Рецензии