ну это только кажется

Бывают моменты в жизни:
Тонешь в печали и в горе,
Когда оторвавшись из небесной бездны,
Падаешь в ревущее море.
Со свод небес прочь валишься,
Ну, это только лишь кажется.

Кто метил жизни вершины?
И не задавай вопросов лишних.
Появление смерти причины
Дело всех  нас грешных.
Грех наш за нами до могилы притащится,
Это нам порой не всерьез кажется.

Ну, ты будь терпелив Суду рока,
Ты ведь в чем-то уникален...
В каждым из нас есть частица Бога,
И за это ты пред Ним блажен.
Надейся, что все уложится
Ну, это опять только лишь кажется.

Если хотеть желаемого добиться,
Сумей то, что таил в себе, выплескивать.
И пламенем будет сердце биться,
Если любовью его опрыскивать.
Огонь с любовью свяжется,
И будет Вечная Любовь- мне кажется.

Когда же мы достигнем мечту,
И тайнами сокрытые места,
Приобретая жизнь Вечную,
Все начнем с нового листа.
И Любовь Божья к нам приложится,
Ну, это деяние нам невероятным кажется.


Рецензии
Разве смерть от грехов берется? Это закон жизни, требующей обновления.
Рок, Бог - понятия больше поэтические, однако как атрибуты идеалистического мировоззрения протаскиваются в философски незрелые умы.
Вечную любовь поддерживают люди, сжигая свои сердца во имя этого чувства.
А Божия любовь - иллюзия, выдуманная слабыми, не надеющимися ни на себя, ни на других.
Ильгар, Ваше произведение читала с неподдельным интересом, пусть это Вам не кажется!))

Аля Алова   16.08.2018 19:21     Заявить о нарушении