Ромашка

  Н.Р.
РОМАШКА

Поле бескрайное,
Стёжки не меряны,
Помыслы тайные,
Чувства растеряны!
А вдоль дорожек – ромашки-цветы,
Сколько их, сколько? – Не знаешь и ты!

Наташка-Ромашка,
  Ты мне погадай:
Пуста моя чашка,
  Или через край?
Наташка-Ромашка, -
Седьмой лепесток! –
Не всё на бумажке –
Читай между строк!

Поле просторное,
Дали туманятся,
Тропка проворная
Манит и манит всё.
А вдоль дорожки цветы и цветы,
Словно эскорт из любви и мечты.

Наташка-Ромашка,
  Ты мне погадай:
Пуста моя чашка,
  Или через край?
Наташка-Ромашка, -
Седьмой лепесток! –
Не всё на бумажке –
Читай между строк!
07.03.2012


Рецензии