Берегите дорогих людей!

Берегите дорогих людей.
Не бейте резкими словами.
Чтобы потом в тиши ночей.
Горько не плакали бы сами.

Берегите дорогих людей.
Бумерангом слёзы их вернутся.
Плачьте о своей душе сильней.
Начните над собой трудиться.

Берегите дорогих людей.
Любовью нежной окружайте.
Вниманье ваше им нужней.
Общеньем дружбу созидайте.

Берегите дорогих людей.
На помощь с нуждами спешите.
Усердье показать важней.
Окажите милость,окажите.

Берегите дорогих людей.
Клеветой не оскверните.
Берегите честь ваших друзей.
Доверьем очень дорожите.

Берегите дорогих людей.
Их недостатки покрывайте.
Пройдёт совсем немного дней.
Изменение отмечайте.

Берегите дорогих людей.
Охотно промахи прощайте.
Сердечной милостью своей.
В жизни Господа являйте.

Берегите дорогих людей.
В служенье руки укрепляйте.
Заинтересованность идей.
Воплотить в деле помогайте.

Берегите дорогих людей.
Им тосковать не позволяйте.
Долину тяжкую скорбей.
Вместе с ними прошагайте.

Берегите дорогих людей.
К вере Божьей направляйте.
Славой Господа Святых Лучей.
Сердца и души озаряйте.

Берегите дорогих людей.
Заботе Бога доверяйте.
Подведите ко Кресту скорей.
На Милость Божью уповайте.

Берегите дорогих людей.
Слова Благодати им скажите.
Вы жизнью верною своей.
Им путь на Небо укажите.

Берегите дорогих людей.
Только их благословляйте.
Молитесь только горячей.
Плечо в помощь подставляйте.


Отзыв Анны Кусковой 2:

Нам дружбу надобно беречь,
О том в стихе ведётся речь,
С другом облегчится дорога,
А, также под присмотром Бога.


вдохновил стих Елены Шамровой.


Рецензии
Нам дружбу надобно беречь,
О том в стихе ведётся речь,
С другом облегчится дорога,
А, также под присмотром Бога.

Замечательное твоё ст-Творение Наточка!
Столько в нём полезных советов!
С сердечным теплом и любовью во Христе,
Аннушка.

Анна Кускова 2   30.09.2022 21:58     Заявить о нарушении
спасибо за прекрасный отзыв, очень понравился.

Наталья Близнецова   02.10.2022 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.