Зебры-полоски

Я снова один.
И я снова пью слёзы.
Мои зебры-полоски хорошо видны вдалеке.
Мост с избитыми до пустоши досками - мой извечный памятный путь.
Дна дорога сквозь пустоши просится,
Отпуститься, уплыть, по карманам - песок.
И студеной воды запах - вертится,
Треугольники в души врезаются,
А пути нет конца.
За окном и светало, и сумерки зачинались,
На пути этом трещин, что с Катуни камней.
Не мешай спать голубушкам, что воркуют на твоём мосту.
Им лететь рано поутру к бережку
И шатать на ветру твои трещинки,
Собирать тебе камушки в дом.

21/декабль/2015


Рецензии