Миг блаженства разве купишь!

Почитала и... прозрела,
Ой, слепою я была!
Жизнь твоя – в стихах потела,
С головой  любви полна!

Да, со мной ты был мальчишка,
Как храбрец помолодел,
Стал отпетый шалунишка,
Сам душой повеселел!

А что надо! Радость купишь!?
Миг блаженства чёрт не даст!
Понапрасну, душу мучишь,
Ты – поэт, на миг – фантаст!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии