Исповедь кочегара

Уходит время, как песок сквозь пальцы.
И шарик вертится, всем перемены принося.
События проносятся, как в пулеметной ленте:
Сменяют пули друг за дружкою себя.

Знакомства, праздники и катастрофы,
Эмоций всяких разных череда…
Лишь в домике, в глуши сидит убийца.
Не создаёт и не меняет, не губя.

И день очередной, без суеты проходит.
Ещё один убил… Не жаль, не беспокоит.
Признаюсь Вам, убийца этот я:
Убийца времени и смысла бытия.


Рецензии