Да, бывает, что затменье

Да, бывает, что затменье
У поэта настаёт!
Но, не стоит сожаленья,
Что прошло! Ведь, всё пройдёт!

Солнце снова заиграет
И прольёт свои лучи!
Словно, дар он засияет
Знай, поярче, той свечи,

Что угасла, струйкой дыма...
Фимиам летит к звезде,
Та, сей ночкою светила,
Всё манила в темноте!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии