Рубаи То... другое - поверь!

           "То... другое - поверь!"

То, что было уже - полвека назад... ты поверь,
То... другое совсем; не оплакивай тех потерь.
Мерь... текущими чувствами жизнь - сегодня!
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь.


Рецензии