Миром

Я  ВДЫХАЮ  ПОСЛЕДНИЙ  ЗАПАХ...

                ЗАПАХ   ТВОЙ

А   ТЫ    ПАХНЕШЬ    МИРОМ

   А    Я   ПРОСТО  ЛЕЖУ

                НА   ШПАЛАХ,

                НАДЫШАВШИСЬ
 
                ПРОЗРАЧНЫМ
 
                ЭФИРОМ...


Рецензии