Я не отпущу твою руку

Я не отпущу твою руку,
Мне ты можешь доверить все,
Не отпущу до тех пор,
Пока сам не отпустишь,
И я все равно тебя не предам.
Твои тайны и мечты,
Я их не сотру из памяти,
Ведь дорог мне ты,
Если ты сам решишь так,
То я тебя отпущу.
Пройдут зимы и осень,
Я тебя обратно впущу,
Ведь я ждать не перестану,
Я только вот писать устала,
Все поезд не пребудет до места...


Рецензии