О, Господи, сколько неволи

***
О, Господи, сколько неволи
на вольные мысли мои,
А пролитой напросто крови
за кровью жестокой войны.
Да будет пристанищем бедных,
заблудшей душой пустоты,
мой чёрный цилиндр заветный
с задумчивой головы.


Рецензии