Почему?

Почему вокруг все предают
Зачем друг другу постоянно врут
Мосты любви сжигают
И грёзами живут
Ведь жизнь она короткая такая
Никто не знает, как там впереди
А вдруг ты не виновного обидел
И не успел, сказать ему прости.
Как часто принимаем ложь за правду
И думаем, что мы живём в раю
Не зная, что пригрели на груди своей,
Холодную, жестокую змею
И мы живём во лжи в её плену
Не чаще принимаем правду мы за ложь
И обижаем тех, кто ради нас готов
И душу дьяволу отдать
Лишь бы нас не потерять.
Как много здесь сплетений, правда, ложь
Как трудно выбрать правильный, свой путь
Чтоб не обманутым прожить
И никого не обмануть.


Рецензии