Посмотрите на эти рожи

Посмотрите на эти рожи,
Загляните в глаза биомассе.
На кого мы стали похожи,
Нас имеют, как шлюху на трассе.
Ну а мы всё молчим, мы смирились
С тем, что нас за людей не считают.
Как же всё-таки мы опустились,
Нас без повода в тюрьмы бросают.
За стаканом, на кухнях своих,
Все проблемы геройски решаем.
А потом, в биомассе слепых,
Мы дрожим и хвостами виляем.


Рецензии