Посвящение Т. С

Вас не коснулась осень увядания,
Счастливица, все также хороши,
Верны все также своему призванию,
Быть женщиной для тела и души.

Я счел бы Вас за сказочное диво,
Не будь Вы так обыденно болтливы.


Рецензии
Супер.. Слава Богу,что посвящение Т.С,а не К.В))

Виолетта Костанова   29.03.2016 10:22     Заявить о нарушении