Судии

Легко судить, не зная что твориться в чужом сердце,
Легко сказать, не зная что произойдет потом.
Жизнь помотала тех, кто счастьем не успел согреться,
Кто в жизни всегда рвался напролом.

Вы - судии, незнающие правды,
О том, как судьбы режут вены тем,
Кого судить привыкли безутратно,
Кто жизнь познал во всей ее "красе".


Рецензии