Май ночи

Мятою тебя я угощу,
Простынь под ногами захрустит,
Словно в белом снеге бирюзовый ,
Сладкий у меня был аппетит!

Сладкий сон промчался этой ночкой,
У тебя сегодня ночевал,
Целовался я с тобою долго,
Звёзды я с небес не доставал !

Пылкою была ты мне невестой,
В это полнолуние судьбы,
Называл тебя чуть,чуть принцессой ,
Только ты всю ночь меня держи!

Ты держи ,прошу скорее душу,
Тонкую как слабая свеча,
Что бы наше счастье не порушить,,
Ты держи ,кричу от счастья я!


Рецензии