СЫНУ

С каждым днём все дальше день прощанья...
Но слабей не стала моя боль...
Помню как вчера я расставанье..
Где от счастья вдруг пропал пароль...

Навсегда утрачен смех весёлый..
Лишь улыбка только иногда
Посещает словно солнце в слякоть
Когда вспомню снова я тебя...

Улыбаюсь,если память снова
Мне напомнит первые деньки,
И твои агушки озорные
И твои несмелые шажки.

Первые слова,стихи и песни..
И матросский танец на песке..
И рисунок с солнышком веселым,
Слово МАМА(красным)-в уголке!

Господи!!!Прошу я дай мне СИЛЫ!!
Чтоб с ума от горя не сойти!!!
И дойти да  краешка могилы....
И с молитвой в мир иной уйти!


Рецензии