Когда иллюзии теряешь

Когда иллюзии теряешь,
бывает больно до ножа.
И,  хоть умом ты понимаешь,
 А сердце точит злости ржа.
И ты размазываешь  сопли
и громко стонешь по ночам.
В пустое небо рвутся вопли
И с ними рвёшься в клочья сам.
 17.01.2015


Рецензии