Про Истину. песня

   
Нам обещали Истину сегодня показать.
Мы заказали лучший столик у окна.
Без водки Истину нам будет не узнать:
На дне бокала хорошо она видна.

Она явилась между первой и второй,
Как будто никуда не улетала.
Но мы её послали... за другой.
Того что есть нам показалось мало.

Вторая,третья,четвёртая-до дна.
Как много истин-понято желудком.
Бутылочным стеклом искажена,
Простая Истина-подвинулась рассудком...


Рецензии