***

девушка в сером
тихая, пыльная
живет в мире белом
твердит, будто сильная,
а пока обводит мелом
свое тело

девушка в пестром
ходит халате
с ножом острым
и думает о зарплате
мечтает про остров
с чаем на закате

девушка в красном
сухая и теплая
дышит прекрасным
а внутри мокрая
постоянный ливень
стает все дождливей
пытаясь быть счастливей

мальчишка в зеленом
любимом его цвете
прыгает на чужие балконы
будто бы он ветер
неприметный и многоцветен
прячась в тусклом сухоцвете

остальные и те, кто в черном
сидят дома и пьют кофе
смотрят по дискавери на горы
умрут в эпичной "катастрофе"
не проглотив жаренный картофель.


Рецензии