Для меня ты была родная...


Ты напрочь уходишь чужая,
Оставляя печали мне.
Для меня ты была родная,
А теперь незнакомка во тьме.

Я тебя тревожить не смею,
И писать тебе не хочу.
Для меня ты была родная,
Девушка ясных дней.


Рецензии